Сало
Сало находится в Восточной Европе и Центральной Европы «традиционных продуктов питания s, аналогичные бекона , главным образом свиньи » из жира маринованнием сделано. Методы производства не везде одинаковы, например, Восточная Европа с маринованной солью, Китай и ЕС добавляют немного перца и других приправ, а Южная Европа больше коптится.
Хранение
Как и в случае с беконом, для увеличения времени хранения используются различные методы приготовления. При хранении сало обычно разрезают на блоки и помещают в деревянные бочки или деревянные ящики попеременно со слоем соли.
Если оставить Сало слишком долго или подвергнуть чрезмерному воздействию солнца, поверхностный слой окислится, поэтому его можно использовать только для других целей, например, для изготовления простого мыла .
Употребление
Способ приема пищи очень разнообразен. Помимо непосредственного приема пищи, его можно сочетать с множеством различных продуктов, таких как хлеб, лук и мясо . Он также обладает сильным вкусом, поэтому его можно использовать в качестве приправы, например, его можно добавлять в борщ или некоторые виды колбас , или добавлять жареное масло Сало в блюда из риса.
Комментарии
Отправить комментарий